ママリ
砂遊びセット(スコップとか)、しゃぼん玉、大きめのボール、この3つはいつも公園に持って行って遊んでます😊!

はじめてのママリ🔰
お砂場セット、シャボン玉、サッカーボール
が我が家の定番です🙌
ママリ
砂遊びセット(スコップとか)、しゃぼん玉、大きめのボール、この3つはいつも公園に持って行って遊んでます😊!
はじめてのママリ🔰
お砂場セット、シャボン玉、サッカーボール
が我が家の定番です🙌
「女の子」に関する質問
※目のアップの写真が出てきます。驚かせてしまった方には申し訳ありません💦 寝起き一瞬二重、普段ぱっちり大きめ一重の10ヶ月の娘がいます。(私…ぱっちり二重 夫…重め一重) 「目元はパパ似だね!」と言われることがち…
ハッピーセットのおもちゃが販売期間より早く無くなった場合、昔の残り物くれるのはいいけど、せめて男女で選べるとか残り物の中で今あるおもちゃが◯◯と◯◯ですがどちらがいいかくらいは聞いて欲しいなー。 何も選べず残り…
女の子で茶色のランドセルを選ぶ子、子どもの好みですか? 親の誘導がありましたか? 入学後不満はないですか? 普段はピンクや水色、プリンセスなど可愛いものも好きというお子さんのお話しが聞けると嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント