コメント

まる
小学校が、期限12月とかだったのに忘れてて2ヶ月ほど過ぎました😅

はじめてのママリ🔰
自分が高校の時にありました!
遅くなり過ぎて確か直接渡しました🤣
-
ママリ
直接渡す感じですね🥹
早々にやってしまった感満載です😭- 1時間前
まる
小学校が、期限12月とかだったのに忘れてて2ヶ月ほど過ぎました😅
はじめてのママリ🔰
自分が高校の時にありました!
遅くなり過ぎて確か直接渡しました🤣
ママリ
直接渡す感じですね🥹
早々にやってしまった感満載です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
若干鬱再発しているんですかね 性欲ゼロ 何食べても美味しくないと言うか前みたいに感動できない 朝から出かけたいと言う気持ちがなくなった 誰にも会いたくない 誰にも話かけられたくない 子どもたちにイライラする話か…
今日気づいたらリストカットをしていました。。 子供が産まれてから切りそうになったりは何回かありましたが、その度に思い留まっていたのですが 最近夫婦喧嘩も絶えない 夜薬を飲んでも寝れない落ちている状態です。 …
保健師さんってどういう立場の人ですか? 2人目の新生児訪問で発言にモヤモヤすることがありました。みなさんは訪問どんな感じでしたか? 家におじゃましまーすと入ってきて、リビングを見渡すと「いい家だね!」と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
それ大丈夫でした🥹?
まる
2月の説明会で、まだ人は入学式までには済ませてくださいねーで終わりました😂(私はギリギリその前にやってました)
もしも1回目の引き落としに間に合わなかったら、1回目は現金直接持って行く、とかになるだけだと思います!
ママリ
そうなんですね💦
入学前にちゃんとしてない家庭と思われたかな😭
最悪です🥲