コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月前半の完母だった頃のぴよログありました!
うちは体も大きく活発だったので、後半から離乳食を始めました。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月前半の完母だった頃のぴよログありました!
うちは体も大きく活発だったので、後半から離乳食を始めました。
「授乳間隔」に関する質問
生後2ヶ月半です👶🏻 夜はわざわざ起こして授乳しなくてもいいっていう情報もありますが、なんか不安で長くても5時間半以上は間隔あかないようにしてしまいます🍼 授乳間隔気にしなくなったのはいつからですか?
生後24日目、日によってよく寝てくれる子で授乳間隔が空いてしまうことがあります。 私も疲れ切って一緒に寝てしまうことがあり... 低血糖とか心配です。 同じ経験あるけど大丈夫だったよーって方いますか?
【授乳間隔について教えてください】 育児は初めてで、自分のやり方が良いのかよく分からないので質問させてください。 現在子どもは生後3ヶ月。完母寄りの混合です。 夜間の授乳は0〜1回、午前中は授乳間隔が3時間あい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構空いてますね!
特に夜こんなに空くのうらやましいです😭
はじめてのママリ🔰
2時間の時も全然ありましたよ!
夜に関してはこの時期が一番寝ていて、ここからどんどん寝なくなり…
9ヶ月の時に夜間授乳が1〜2時間おきになったので、夜間断乳しました😂笑
断乳したあとはとてもよく寝てくれています。笑