コメント

ちゃっぴー
お子さんも小さいですし、まずは普段通われている小児科でこども病院に紹介状を書いてもらったらどうでしょうか?
うちの子は太もも裏に1㌢大の血管腫があり、1ヶ月健診で相談→紹介状→3ヶ月に一度ペースで照射しています💡
今は3回受けましたが、かなり薄くなってます。
症状は違えどきっと娘さんも薄くなると思いますよ!
照射は小さいうちにやっちゃった方が苦痛が少なく済むといいますし(記憶に残らないから)、早めに病院へ行く事をおすすめします🙋
ちゃっぴー
お子さんも小さいですし、まずは普段通われている小児科でこども病院に紹介状を書いてもらったらどうでしょうか?
うちの子は太もも裏に1㌢大の血管腫があり、1ヶ月健診で相談→紹介状→3ヶ月に一度ペースで照射しています💡
今は3回受けましたが、かなり薄くなってます。
症状は違えどきっと娘さんも薄くなると思いますよ!
照射は小さいうちにやっちゃった方が苦痛が少なく済むといいますし(記憶に残らないから)、早めに病院へ行く事をおすすめします🙋
「乳児」に関する質問
都会ではなく田舎の方に質問です🙏 1人目の出産、乳児時期育てた市から引っ越して 今第二子妊娠中で、産後の事とか保育園の事、 色々調べててわからない事があった為 市に問い合わせしてみたら、 1人目の時の市と全然対…
シングルベッド+ソファーベッドの部屋で大人2人、幼児1人、乳児2人で寝るにはどういうフォーメーションがいいと思いますか? 船旅でその部屋しか取れませんでした。 寝れれば良いです。 一応バリアフリーでソファー…
義弟家との付き合い方について悩んでいます。 旦那の弟家族を一方的に避けていたのですが、現在義弟の奥さん(義妹)に会おうと誘われています。(旦那と義弟は仕事が忙しいため女だけでとのこと) 義弟家には、義妹の小1の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
お返事遅くなりすみません💦
小児科で聞いてみたいと思います🙂↕️
お子様の経過も良いみたいで励みになります😊ありがとうございます🌈