コメント
ちゃっぴー
お子さんも小さいですし、まずは普段通われている小児科でこども病院に紹介状を書いてもらったらどうでしょうか?
うちの子は太もも裏に1㌢大の血管腫があり、1ヶ月健診で相談→紹介状→3ヶ月に一度ペースで照射しています💡
今は3回受けましたが、かなり薄くなってます。
症状は違えどきっと娘さんも薄くなると思いますよ!
照射は小さいうちにやっちゃった方が苦痛が少なく済むといいますし(記憶に残らないから)、早めに病院へ行く事をおすすめします🙋
ちゃっぴー
お子さんも小さいですし、まずは普段通われている小児科でこども病院に紹介状を書いてもらったらどうでしょうか?
うちの子は太もも裏に1㌢大の血管腫があり、1ヶ月健診で相談→紹介状→3ヶ月に一度ペースで照射しています💡
今は3回受けましたが、かなり薄くなってます。
症状は違えどきっと娘さんも薄くなると思いますよ!
照射は小さいうちにやっちゃった方が苦痛が少なく済むといいますし(記憶に残らないから)、早めに病院へ行く事をおすすめします🙋
「乳児」に関する質問
今から夏休みに震えてます。 育休中のため学童が使えず、これまでずっと保育園&学童だったので長期休みに自宅で小学生と乳児とで過ごすということに今から震えてます🫨春休みもあったけど、たった2週間がしぬほどつらかっ…
RSウイルスワクチンの案内が届きました RSで入院する乳児を沢山見てきたので 無償化で産まれた後の重症化リスクを考えると 打った方がいいよなぁと思う反面 反ワクではありませんが 訳の分からんワクチン打つのも怖いな…
家族が4人以上の家庭の方にお聞きします! 固定費(家賃や習い事、学費など)や変動固定費(光熱費やスマホ、ガソリン代など)を除く出費っておいくら位ですか? 主に食費や日用品、外食や娯楽、洋服代やお小遣い(ある方)な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
お返事遅くなりすみません💦
小児科で聞いてみたいと思います🙂↕️
お子様の経過も良いみたいで励みになります😊ありがとうございます🌈