てんまま
上の子二人共寝ない子で
起きて授乳なんて無理で
私も添い乳にしました。
そのため、同じような感じで下手したら15分で起きる、というのをずっと繰り返していました…
1歳半前に私の精神的限界がきたので断乳しました。するとご飯も食べるようになって徐々に夜中起きる回数も減りましたよ(^^)
てんまま
上の子二人共寝ない子で
起きて授乳なんて無理で
私も添い乳にしました。
そのため、同じような感じで下手したら15分で起きる、というのをずっと繰り返していました…
1歳半前に私の精神的限界がきたので断乳しました。するとご飯も食べるようになって徐々に夜中起きる回数も減りましたよ(^^)
「お昼寝」に関する質問
子供たちが早起きすぎて辛いです 幼稚園が春休み中で夫は仕事で春休み中は 不在なのでフルワンオペで子供二人を 毎日公園に連れていって体力消耗させています 上の子はお昼寝無しで(幼稚園でも) 19時過ぎ就寝 5時起床 …
【2歳 寝る方法】 2歳半の息子が夜全然寝ません😫😫 赤ちゃんの頃からネンネは得意ではなく、背中スイッチも凄かったです💦 夜寝るのは22時半頃が平均で、ここ最近23時半頃になってます😫😫 調べて出てくる対策、照明や温…
しょうがないって分かってるけどイライラして泣けてくる。 旦那は今日会社の同僚のお通夜で遅くなると。 まあそこは行ってきてねです。 いつもご飯を子供のお昼寝中に作って、こんなの作ったからねって写真送ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント