子育て・グッズ 美容院やまつ毛パーマに行きたいが、誰に頼むか悩んでいるという相談です。旦那に頼むべきだと思いつつ、言いにくい気持ちがあります。 美容院行きたいー まつ毛パーマしたいー 皆さん、自身の美容day作れてますか?🤢🩷 旦那?自分の親?旦那の親?きょうだい? 間違いなく旦那に頼むべきなのに 言いにくい訳ではなく、何となく。という。笑 最終更新:2025年3月22日 お気に入り 旦那 親 パーマ 美容院 m_m(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうときは私は実家が近いので母に預けてます! なんか旦那だと頼りにくいので😅💦 3月22日 m_m 頼りにくさありますよね🤢💦 やっぱり自分の母が1番安心なんですよね🥺❣️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_m
頼りにくさありますよね🤢💦
やっぱり自分の母が1番安心なんですよね🥺❣️