大好き、ギューを日課にしてますか?できないタイプの方からもコメントいただきたいです。
大好き、ギューを日課にしてますか?
できないタイプの方からもコメントいただきたいです。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
日課って言うほど義務的にしてるわけじゃないですが、毎日ぎゅーもちゅーもしてます
大好きって言うのは2.3日に1回くらいです💭

ユミ
してないです!ぎゅーは抱っこ要求の時にしてます。ので毎日してることになるかな?

はじめてのママリ🔰
日課ではないですが普通にギューもするし
大好きも言います。
え、子供にですよね?
-
はじめてのママリ
子どもにです!すみません🤣
決して旦那へ、ではないですw- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🤣🤣
うちもまさか旦那には毎日できません🤣- 3月23日

はじめてのママリ🔰
してないです🥲苦手です🥲
言われたり
ぎゅーされたらしてます🥺

🍑
日課にはできていないです!
なるべく大好きと伝えてぎゅーしたり撫でたりスキンシップをとるようにしていますが、なかなか毎日は難しいです💦
前は寝る前に日課にしようとしていた時もありましたが、わたしは寝かしつけの負担になったので(3人だと時間がかかって笑)無理に日課にせず、出来るタイミングでやるようにしています😊❤️
それでも愛は伝わってますよ🥳✨

はじめてのママリ🔰
世界で1番大好きだよ、ママのところに生まれてきてくれてありがとう、と寝る前や夜起きてしまった時に言ってます🤍
最近抱っこさせてくれないので子供からぎゅーしてくれたときにします😅

はじめてのママリ🔰
できてないです!
特に大好き!とか好きだよ!って言うのは恥ずかしくて一度も言えてないです😖言われるのも苦手なので😢
ぎゅーは日課ではないですが遊びの中とかでしてます!

はじめてのママリ🔰
自然とやってました🤔
両手広げるとニコニコ走ってくるのが可愛くてwwww
だーいすき!って毎日言ってます!

ままり
毎日ぎゅーはしていません😅
忙しくて、とか、苦手という理由ならば、背中にそっと触れるとか、頭ポンポンとか、肩に手を置くとか、、軽いスキンシップでも出来るといいかなって。
中1の息子にはそうしてます☺️

はじめてのママリ🔰
ぎゅーは抱っこのついでにしています!
大好きは伝えたいけど、苦手…!というタイプだったんですが、いつの間にか娘から「ママ大好き!」って言うようになってくれて、そのおかげで今は惜しみなく大好きと伝えられるようになりました🥹♡

御園彰子
全然日課にはしてません。
私の気が向いた時だけです(笑)
年に何回か、ですね(笑)
日課にするのを否定してるわけじゃないですが、外国人じゃないので、日課のように当たり前にするものだと思ってませんでした(笑)

はじめてのママリ🔰
毎回寝る前や私が買い物など出かける前にハイタッチ▶︎ぎゅー▶︎両ほっぺにチュウしてくれるので同じようにやり返してます😊

はじめてのママリ
みなさん多くのコメント本当にありがとうございました😊
いろんな意見や想い、自分と似てる方などいらっしゃったり、色々勉強になりました!
コメント