はじめてのママリ🔰
年間で調整すれば大丈夫ですよ

退会ユーザー
旦那さんの会社によります!年間で調整すれば大丈夫なところと月いくらまでで決まってるとこがあります🥺
はじめてのママリ🔰
年間で調整すれば大丈夫ですよ
退会ユーザー
旦那さんの会社によります!年間で調整すれば大丈夫なところと月いくらまでで決まってるとこがあります🥺
「パート」に関する質問
2歳1ヶ月です。皆さんのお子さんがよく食べる料理ってなんですか?うちは魚系はあまり食べてくれず、鶏肉料理ばっかりで、レパートリーがなく困ってます。 肉でも魚でも子どもが好きそうで簡単にできるメニューがあった…
引っ越しするけどリモートでも働こうと思えば働けるパート先を続けるか、辞めるか迷います…。 最近やりがいもなくなってきたし、もう辞めてもいいかなと思ってきました。皆さまはどう思いますか?ずっとぐるぐる悩んでま…
保育補助のパートに採用が決まったのですが、 採用が決まった直後に勤務時間を変更してもらえるかどうか相談するのはありでしょうか?😭💦 面接自体は7月の半ばに済ませてあって、8月に入ったら採用か不採用か連絡しま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント