コメント

mayuna
6~10週まで毎日生理並みの出血してて切迫流産でした。10週で出血とまって通常の日常生活に戻りましたが、結局15週で頚管長20mmで切迫で21週まで自宅安静、22週から10mmで入院しました。
なので妊娠わかってから産むまでほぼ安静でした。
切迫流産と切迫早産に因果関係があるかはわかりませんが、初めから上手くいってなくて、上手くいかない時は上手くいかないんだなって思いました💦
mayuna
6~10週まで毎日生理並みの出血してて切迫流産でした。10週で出血とまって通常の日常生活に戻りましたが、結局15週で頚管長20mmで切迫で21週まで自宅安静、22週から10mmで入院しました。
なので妊娠わかってから産むまでほぼ安静でした。
切迫流産と切迫早産に因果関係があるかはわかりませんが、初めから上手くいってなくて、上手くいかない時は上手くいかないんだなって思いました💦
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦上2人は切迫になった事なくて、何となく大丈夫だろうと油断してました💦
同じ妊娠てないですもんね😥
なかなか普通の妊婦生活って訳にはいかなそうですね💦
気を付けて過ごします💦
mayuna
私も上二人は切迫のせの字もない妊娠生活だったので、3人目にしてこんなことになって戸惑いました😅
無理せず、お身体大切になさってください🙇♀️💦