※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠13週で多量出血し、切迫流産で入院しました。退院後、安静にしていますが、同じ経験をした方はいますか?日常生活に戻るまでの期間や、再度切迫になる可能性について教えてください。

妊娠13週で多量出血し、切迫流産で入院しました。
幸い1週間くらいで退院できたのですが、しばらく安静にと言われました。
同じような経験ある方いらっしゃいますか?
どれくらいで日常生活送れるようになりましたか?
一度切迫になるとまた切迫になりやすくなったりするんでしょうか?
まだまだ長い妊婦生活が不安です💦

コメント

mayuna

6~10週まで毎日生理並みの出血してて切迫流産でした。10週で出血とまって通常の日常生活に戻りましたが、結局15週で頚管長20mmで切迫で21週まで自宅安静、22週から10mmで入院しました。
なので妊娠わかってから産むまでほぼ安静でした。
切迫流産と切迫早産に因果関係があるかはわかりませんが、初めから上手くいってなくて、上手くいかない時は上手くいかないんだなって思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦上2人は切迫になった事なくて、何となく大丈夫だろうと油断してました💦
    同じ妊娠てないですもんね😥
    なかなか普通の妊婦生活って訳にはいかなそうですね💦
    気を付けて過ごします💦

• 3月22日
  • mayuna

mayuna

私も上二人は切迫のせの字もない妊娠生活だったので、3人目にしてこんなことになって戸惑いました😅

無理せず、お身体大切になさってください🙇‍♀️💦

• 3月22日