コメント

☆☆☆
つわりしんどいですよね😭
吐きつわりで食べなくてもえづく場合は、私は食べてました💦
何もない状態で吐くと、胃液が出たり胃痛で苦しかったので、あえて吐きやすいもの(茶碗蒸しとか、汁気の多い麺類とか)を胃に入れて、楽に吐けるために食べてました💦
もし、食べなかったったら吐かないのであれば、無理に食べなくてもいいと思います🥺
脱水ならないように、水分だけ少しずつ、こまめにとれたらいいですね😭💦
☆☆☆
つわりしんどいですよね😭
吐きつわりで食べなくてもえづく場合は、私は食べてました💦
何もない状態で吐くと、胃液が出たり胃痛で苦しかったので、あえて吐きやすいもの(茶碗蒸しとか、汁気の多い麺類とか)を胃に入れて、楽に吐けるために食べてました💦
もし、食べなかったったら吐かないのであれば、無理に食べなくてもいいと思います🥺
脱水ならないように、水分だけ少しずつ、こまめにとれたらいいですね😭💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
水分だけでも吐きます😭
でもお腹空いてめちゃくちゃなるんです💦
とりあえず吐きやすい物食べます!
ありがとうございます!
☆☆☆
水分も吐いちゃうとしたら、ざ、吐きつわりですね😭💦💦
水だけでも吐けますが、過去のつわりで味ついてる方が吐きやすかったことあります!そんときは、イチゴオレとか、メロンソーダーとか飲んで、吐いてもイチゴやメロンの味で吐きやすかったりしました!
今回のつわりではそれら受け付けず、水で吐いてましたが😅
早く少しでも落ち着いてくれるといいですね😭🙏💦
私も最近ようやく吐かなくなってきた所で…
きっともう少しです!終わり見えてます🥺✨
あと少し、耐えるしかない時期ですが、頑張ってくださぃぃ!!!😭
4人目妊娠中👧👧👦👶
ありがとうございます!
頑張ります✊