コメント
☆☆☆
つわりしんどいですよね😭
吐きつわりで食べなくてもえづく場合は、私は食べてました💦
何もない状態で吐くと、胃液が出たり胃痛で苦しかったので、あえて吐きやすいもの(茶碗蒸しとか、汁気の多い麺類とか)を胃に入れて、楽に吐けるために食べてました💦
もし、食べなかったったら吐かないのであれば、無理に食べなくてもいいと思います🥺
脱水ならないように、水分だけ少しずつ、こまめにとれたらいいですね😭💦
☆☆☆
つわりしんどいですよね😭
吐きつわりで食べなくてもえづく場合は、私は食べてました💦
何もない状態で吐くと、胃液が出たり胃痛で苦しかったので、あえて吐きやすいもの(茶碗蒸しとか、汁気の多い麺類とか)を胃に入れて、楽に吐けるために食べてました💦
もし、食べなかったったら吐かないのであれば、無理に食べなくてもいいと思います🥺
脱水ならないように、水分だけ少しずつ、こまめにとれたらいいですね😭💦
「妊娠初期」に関する質問
最近になり後期づわりがひどいです。 一回は必ず吐きます、そしてずっと気持ちが悪いです( ; ; ) 妊娠初期は10回以上吐いていたのでそれよりは ましですが😭 同じ方いらっしゃいますか😓
妊娠初期に小さめの絨毛膜下血腫があった方、お話聞かせてください。 茶色のおりものが続いていて受診したら小さめがあり、まだ出血はするだろうけど茶色なら問題ないし、良くあることだからと、特に安静の指示もありませ…
妊娠初期で出血があり、その日病院に行ってエコーで元気な赤ちゃん確認できても次エコーしてた時心拍止まってたりすることもあるでしょうか、、、とってもとっても不安でお腹の子を信じたいけど不安が強すぎて次病院行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水分だけでも吐きます😭
でもお腹空いてめちゃくちゃなるんです💦
とりあえず吐きやすい物食べます!
ありがとうございます!
☆☆☆
水分も吐いちゃうとしたら、ざ、吐きつわりですね😭💦💦
水だけでも吐けますが、過去のつわりで味ついてる方が吐きやすかったことあります!そんときは、イチゴオレとか、メロンソーダーとか飲んで、吐いてもイチゴやメロンの味で吐きやすかったりしました!
今回のつわりではそれら受け付けず、水で吐いてましたが😅
早く少しでも落ち着いてくれるといいですね😭🙏💦
私も最近ようやく吐かなくなってきた所で…
きっともう少しです!終わり見えてます🥺✨
あと少し、耐えるしかない時期ですが、頑張ってくださぃぃ!!!😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ります✊