コメント

ママリ
妊娠中であることを伝えた上で皮膚科行った方がいいと思います💦
妊娠中に蕁麻疹が足、腕、顔とかなり出て、放置してしまい、慢性蕁麻疹になり産後2年経っても飲み薬が手放せなくなりました。

ままり
わたしも蕁麻疹出るので皮膚科でもらってますよ😊
塗り薬より飲んで中から治したほうがいいです。
また市販薬だと責任持てれないから病院でもらったほうがいいよ、と登録販売者の方が言ってました😂
わたしも妊婦ですが妊婦でも飲める薬出してもらってますよ😊
-
るー
ありがとうございます😭🙏🏻
皮膚科に電話して聞いてみます!- 3月22日
るー
コメントありがとうございます😭
今日は用事があって行くことできないのですが、産婦人科より皮膚科がいいですかね?😭💦
1人目のとき、中期に入ってから足だけが痒くなって放置して結果汚くなって産後、体調良くなってから皮膚科に行ったのですが、慢性蕁麻疹など言われなくて剃刀負けかも。としか言われなくて信用ができなくて😭(このときは蕁麻疹はでてないです!)
ママリ
蕁麻疹が出てる時に写真撮ってお医者さんに見せたら良いですよ🙆♀️
週明けでも早く行った方が良いです。慢性蕁麻疹になったら本当に大変です💦
るー
今日は用事を中止して皮膚科に行ってきました!
蕁麻疹って言われました😅
るー
すいません🙏🏻💦
蕁麻疹が顔まで広がってきて、頭皮まで痒くなってきたのですが、顔に塗るときって化粧水、乳液、クリーム等をしないで塗った方がいいですかね?😭
ママリ
私は飲み薬しか処方されてないので分かりかねます💦症状が酷くなってるなら再度受診された方がいいと思います💦
るー
そうでしたか💦
すいません、ありがとうございます🙏🏻