コメント

はじめてのママリ🔰
仕上げ磨きでフロスしっかりやると良いですよ🤔

はじめてのママリ🔰
歯医者さんで定期検診とか行かれないんですか?
虫歯は予防することが大事ですよ〜💡
そして、定期検診だと痛いことしないので、子供も歯医者さんを好きになってくれて、オススメですよ〜!
-
まるママ
定期検診もフッ素塗布も定期的にしてます🦷
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
仕上げ磨きでフロスしっかりやると良いですよ🤔
はじめてのママリ🔰
歯医者さんで定期検診とか行かれないんですか?
虫歯は予防することが大事ですよ〜💡
そして、定期検診だと痛いことしないので、子供も歯医者さんを好きになってくれて、オススメですよ〜!
まるママ
定期検診もフッ素塗布も定期的にしてます🦷
「上の子」に関する質問
兄弟が2歳も離れない時期に出産された方で子連れ入院を経験した方に質問です。 上の子はどんな状態でしたか?? 産後すぐの兄弟、姉妹のお世話やはり大変でしたか?? 夏に第二子出産予定でその頃上の子もまだ1歳8ヶ月 …
妊娠初期はつわりがなかったのに、妊娠中期からつわりになることありますか?😭 現在妊娠16週です。上の子の時はつわりと無縁で、今回の妊娠も最近までつわりゼロでした。 しかしここ数日ずっと車酔いのような気持ち悪さが…
小学校入学と出産が近かった方いらっしゃいますか? 上の子が今年で小学校新1年生になり毎日心配と不安でいっぱいです。無事に帰ってくるまでソワソワ。 来月には正産期にも入りますが小学校自体が私自身慣れず …不安障…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるママ
ありがとうございます😊