※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃき
子育て・グッズ

完ミではいはいをずっと使ってました🍼最近ミルクの時ギャン泣きで本当に…

完ミではいはいをずっと使ってました🍼
最近ミルクの時ギャン泣きで本当にストレスだったので、試供品のほほえみを飲ませたところ、グビグビ飲んでびっくり🫢
上の子がずっとはいはいで好きだったから、下の子も使ってたけど💦味に飽きた?嫌いな味やった?😳

お子さんは好みのミルクってありますか?それとも何でもグビグビ飲んでくれますか?😊

コメント

はじめてのままり

2人ともほほえみ以外は
全部一口も飲まないです 。
匂いがダメなのか受け付けてくれなかったです 。なので上の子は普通の牛乳も飲めないです 。

• もちゃき

もちゃき

えー!そうなんですね‼️なんで分かるんですかね🤭
    うちの娘もこの感じだと、今後はほほえみになりそうです…!!

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

ほほえみは甘いと思います🙏✨

うちは混合ですが、はいはいがコスパがいいので基本はよく買ってました✨
1人目はよく色んなミルクを試してたので
やはりほほえみは甘い匂いがして、美味しそうに思います!😛✨

個人的にはE赤ちゃんのにおいが苦手です😂
でもE赤ちゃん、アイクレオ、ほほえみは比較的高いですよね💦
1人目の産院がアイクレオだったので
数ヶ月くらいアイクレオ買ってましたが
高いし便秘になるしでそこからは変えました😂
2人目、3人目は別の産院でほほえみでしたけど、
この時にはその時安いミルクにしてて、
特に今回の3人目のときは外出時は液体ミルクによくお世話なになってて
ほほえみの液体ミルクが1番使い勝手よかったです🥹
うちの子たちははいはいでもE赤ちゃんでもはぐくみでもその他色々
みんなよく飲んでましたが、確かにほほえみは甘いのか飲みがよかった気がします🥹
コスパでぴゅあやはぐくみ、はいはいにしてましたが😂

• もちゃき

もちゃき

ほほえみは甘いんですね👀赤ちゃんって甘い味が好きっていいますもんね‼️

うちは産院がE赤ちゃんで、2人とも最初は使ってたんですが1ヶ月で飲まなくなりました🤣高いのに…。
    私もE赤ちゃんの匂い苦手です💦独特ですよね💦

何でも飲んでくれるのは本当に良いですね✨😊うちはほほえみ買ってみようかな。仰る通りはいはいより高いので、辛いところですが😅💸

• 17時間前
いちごみるく

うちは上の子ハイハイ
下の子は進まずピュアです!
外ではほほえみのキューブですが違う味だからか凄い早く飲み終えます笑

• もちゃき

もちゃき

やっぱりその子によって好みも違うんですかね!!☺️
    ほほえみのキューブじ初めて使ったんですが、楽ですね!味変わると飲むの面白いです😂笑

• 7時間前
りまま

うちもはいはい使ってました!
基本的にどのミルクでもよく飲む子でしたがすこやかだけはダメでした😂😂
作る側の私や夫的にもすこやかはなんだか臭かったです笑

次の子も完ミ予定だから是非なんでも飲む子であってほしいと思ってます😂

• もちゃき

もちゃき

やっぱりある程度好みあるんですねー☺️すこやかは試したことないんですが、臭いんですね!!✍️笑

下の子もうすぐなんですね💕ほんとに、ミルクよく飲んでくれる子だといいですね🙏✨

• 7時間前