子育て・グッズ 4歳と2ヶ月の子がいます!旦那は早朝出て行き帰りも遅いので朝ごはん〜… 4歳と2ヶ月の子がいます! 旦那は早朝出て行き帰りも遅いので 朝ごはん〜寝かしつけまで1人です! 朝8時ごろに赤ちゃんのお風呂、授乳 春休みということもあり、 朝寝してる間に庭で遊ぶ 弁当もって車で公園へ ちょっとした買い物にスーパー 午後から近所の公園に遊び 普通に今日も疲れました🥱🥱 そして一息つこうと思うところに 旦那が帰ってくるような毎日です😇😇 今日もみなさんお疲れさまです🤍 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 授乳 赤ちゃん 車 4歳 弁当 遊び 買い物 公園 はじめてのママリ🔰 コメント みつ 本当、毎日お疲れ様です😭 すごすぎます、、私なんて1人育てるのにヒィヒィ言ってるのに.....😱💦 一息つこうと思った時に旦那帰ってくるのわかります🤣 結局ご飯準備とかで寝るまでバタバタなんですよね🥹 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント