愛情不足なんでしょうか?近所にやたら大人に絡んでくる小2の男児がいま…
愛情不足なんでしょうか?
近所にやたら大人に絡んでくる小2の男児がいます
近所の同じ保育園のママ友と5歳の娘たちを遊ばせてると必ずその子が現れます。。。
別に娘たちと一緒に遊ぶなら全然来てくれていいのですが、明らかに大人目当てで来てます。
お友達のママとの距離感もおかしく、抱きついてきたりお腹にパンチしてきたり、しつこくお尻叩いてきたり、ママ友は胸まで触られたりしてました😓
昨日もカービィの四コマ漫画を家から持ってきて、家で読めばいいのに外で読んで
私の横にピッタリくっつきずっっっと見て見て見て見て!と…読み聞かせしてきました😓
うちの5歳4歳の姉妹と、5歳のお友達はみんな子供同士で遊んでくれてるのに、その小2の子だけは家から出てきては毎回大人にちょっかい出してきます
少しでも話し聞かなかったり、邪険にしてると「おい!聞けよ!!」とか言って叩いてきたりします
この前は転んだから絆創膏持ってきてーと…
家真後ろだし、その子の親専業主婦でいつも家にいるんです😓
何でよその大人にここまでしつこく絡んでくるのか…
自分の娘たちの相手でいっぱいいっぱいだし、大人同士だけで話したいこともあるのに何で毎日のようによその子供の相手をしないといけないのかとモヤります😂
しかも男児にしつこく絡まれてる間に、その子のパパが仕事帰ってきてこんにちは〜とか言って挨拶だけしてさっさと家に入っていきます😂
場所を変えて裏の公園で遊んでても声が聞こえるのか現れるし…🤦♀️
こういう子って何なんでしょう?
放置子でもないし…
- ママリ(5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
愛情不足な気がします😭
ママリ
ですよね😭😭
下の子一歳だから寂しさもあるのかもですね😭