コメント

Achannn♡
私が最近してる事なのですが、ワセリンを綿棒にとって鼻の中の縁につけてみてください!
花粉がそこにとどまってくれて少し和らぎます👀!
寝る時息できるようによくやってます🤣
(因みにTikTokで見ました👀w)
Achannn♡
私が最近してる事なのですが、ワセリンを綿棒にとって鼻の中の縁につけてみてください!
花粉がそこにとどまってくれて少し和らぎます👀!
寝る時息できるようによくやってます🤣
(因みにTikTokで見ました👀w)
「体」に関する質問
風邪からの、おそらく副鼻腔炎?蓄膿症な気がします💦 ひき始めから3週間になりますが、黄色〜黄緑色の鼻水が出ます。(汚くてすみません) 先週は変な臭いもありましたが今はありません。 これって抗生剤を貰わないと治ら…
体力がなさすぎて、月の半分は寝落ちしてしまいます、、育児も家事も眠くて適当です、、、(仕事は何とか頑張ってます) 同じような方、いらっしゃいますか?😭 以前は体力がなかったけど、こうしたら体力がついたよ〜な…
睡眠退行について。 生後4ヶ月半の娘です。 3ヶ月くらいからミルクの時間がほとんど決まってきて、大体7時10時13時~14時、17時、20時の5回です。 1回で200ミリ飲みます。 21時頃寝て、今まで夜中は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今すぐやってみます、、💪
Achannn♡
因みに私は重度の花粉症なのですが、ザイザルという薬に変えてからだいぶ花粉和らいでる気がします!!
ただ、市販ではなくて病院に行かないと貰えないので少し手間ですが..良かったら飲んでみてください🙇🏻♀️´-