家事・料理 炊きたてのお米は問題ないが、保温すると納豆のような臭いがする原因は何でしょうか。 炊きたてのお米は大丈夫なんですが 保温してると納豆のような臭いがしてきます😭 (腐っている訳ではなく、食べれます) 炊飯器は買い換えたばかりでお米の精米日も新しい物です、、 原因は何が考えられますか?💦 最終更新:8時間前 お気に入り 1 夫 納豆 🍥(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 内蓋は毎回洗うタイプでしょうか?🤔 8時間前 🍥 内釜と中の蓋?(シルバーの所)は毎回洗ってます🥲 8時間前 はじめてのママリ🔰 え〜そこじゃないんですね😭 すみませんあとは思いつかなくて💦 原因はわかりませんが保温はすぐ切った方がお米の味は落ちないらしいです😂笑 知ってても保温つける派ですが← 笑 8時間前 🍥 わかります🤣 私もめんどくさくて保温付けっぱなしです笑 以前はこんな事無かったので不思議で、、😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍥
内釜と中の蓋?(シルバーの所)は毎回洗ってます🥲
はじめてのママリ🔰
え〜そこじゃないんですね😭
すみませんあとは思いつかなくて💦
原因はわかりませんが保温はすぐ切った方がお米の味は落ちないらしいです😂笑
知ってても保温つける派ですが← 笑
🍥
わかります🤣
私もめんどくさくて保温付けっぱなしです笑
以前はこんな事無かったので不思議で、、😂