夕方にベビーカーが倒れ、頭を打ちました。様子見はどのくらいすればよいでしょうか。明日のお話会には参加すべきでしょうか。
夕方にベビーカーごと倒れてしまい、頭をコンクリートに打ってしまいました…
様子見しているのですが、どれくらい様子見しますか?
明日お話会があり、座って見て聞くのですが家にいたほうがいいですよね😭
- まる子(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
心配ですね😭
うちの長男も同じくらいの時にベビーカーからコンクリに落ちました💦
病院に連れて行ったのですが、何かあれば吐いてる、すぐ泣いたならとりあえず大丈夫!と言われ3日くらいは様子見てました🥺
座って見て聞くなら行ってもいいと思いますよー☺️
安静にと行っても無理だから普段の生活でしっかり見ててね!と言われました👶🏻

あおちゃん
一番注意するのは今夜です。
嘔吐しないかが一番分かりやすいです。
朝になって元気がないとか、いつもと違う様子があれば受診したほうがいいとおもいますが、いつも通りご飯を食べて元気ならお話し会くらいは行っても大丈夫かなとは思います💡
ただ、その場所が受診するのに不便であればお家にいたほうがいいかなとも思います😊
もし行くようなら保険証等は持っていつでも病院へ行けるようにしておく感じですかね🤔
-
まる子
今すやすやと眠っています!
心配で眠れない私ですが😣
なるほど、確かに病院の場所と保険証は大事ですね!!
備えれるものは備えて、明日行ってきます😭- 4時間前
まる子
もう子供に申し訳ないでは済まされない気持ちで押しつぶされそうです…
情報ありがとうございます…!
三日間は注意しますよね💦
お話会、様子を見ながら行ってきます😭