コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も怒られて泣いて、すぐケロッとしてにこって笑いかけてきます!
可哀想になったりしますが、悪いことで怒っているので反省してなさそうだったら、ままはまだ怒ってるよって伝えます。ごめんなさいが言えたら仲直りします!
はじめてのママリ🔰
うちの子も怒られて泣いて、すぐケロッとしてにこって笑いかけてきます!
可哀想になったりしますが、悪いことで怒っているので反省してなさそうだったら、ままはまだ怒ってるよって伝えます。ごめんなさいが言えたら仲直りします!
「泣く」に関する質問
明日で生後9ヶ月です 昨日は一日中機嫌が悪くて、私が疲れ果ててアンパンマンの録画にに頼りました。 今朝ももうすでに機嫌が悪く、離乳食の用意していたら泣いていて、用意できたし食べさせようとしたら椅子に座りたく…
7/15に出産し、義両親に挨拶に行きました。 その後は、叔母の家に1ヶ月里帰りしたのですが 昨日17日に孫に会いに来たいと旦那に連絡が入りました。 2週間検診で私の産後の戻りが悪く薬を服用しています。 1ヶ月検診は翌…
先日、義父母が下の子を見たいが為に急に家に来ました。 ピンポン鳴って出て玄関開けたらすぐに上がり込んで、かと思いきや下の子を手を洗わず触り出し、汗びしょびしょで服も濡れてて汚かったし、しかも首なんて座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じような子がいて安心しました💦
人の顔色伺うようになるのは嫌だな思っていたので、、
悪いことを笑って誤魔化すのは良くないですよね🥹