子育て・グッズ 福岡市の平日8時代の筑肥線周船寺方面の電車の混雑状況について教えていただけますか。 福岡市、平日8時代の筑肥線周船寺方面の電車の混雑状況お分かりの方いますか??💦やっぱりこの時間帯はぎゅうぎゅうですかね?💦 最終更新:3月22日 お気に入り 車 福岡市 ⭐︎⭐︎(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 座れませんがぎゅうぎゅうと言うほどではないです😃 空港線方面の方が混雑してますね💦 3月22日 ⭐︎⭐︎ ぎゅうぎゅうまではないんですね!安心しました😮💨やっぱり空港線方面のほうがすごいですよね💦教えていただきありがとうございます☺️🙇♀️ 3月22日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうこざいます🙂↕️ すみません、↑は空港行きの打ち間違いでした💦 唐津行き方面は天神、西新、姪浜、九大学研都市で乗り降りが結構あるので、タイミングが合えば座れるくらいです✨ 3月22日 ⭐︎⭐︎ いえいえとんでもないです!そうなんですね☺️詳しく教えていただきありがとうございます😭✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎⭐︎
ぎゅうぎゅうまではないんですね!安心しました😮💨やっぱり空港線方面のほうがすごいですよね💦教えていただきありがとうございます☺️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうこざいます🙂↕️
すみません、↑は空港行きの打ち間違いでした💦
唐津行き方面は天神、西新、姪浜、九大学研都市で乗り降りが結構あるので、タイミングが合えば座れるくらいです✨
⭐︎⭐︎
いえいえとんでもないです!そうなんですね☺️詳しく教えていただきありがとうございます😭✨