ろく
子供も大人と一緒で1ヶ月に1回でいいと助産師さんに習いました😊

はじめてのママリ🔰
穴の奥まではしませんが、耳周りと穴の入り口付近は2日に1回ぐらいしてます🙌
うちの子は汗や涙やらでけっこう垢が溜まりやすいです。
ろく
子供も大人と一緒で1ヶ月に1回でいいと助産師さんに習いました😊
はじめてのママリ🔰
穴の奥まではしませんが、耳周りと穴の入り口付近は2日に1回ぐらいしてます🙌
うちの子は汗や涙やらでけっこう垢が溜まりやすいです。
「耳掃除」に関する質問
発達遅延の息子について 療育に週4で通っています。 はっきりとした発語は無く、喃語と不明瞭ですが「ありがとう」「だっこ」「あけて」「まま」「お出かけ」など数単語は促されるとしゃべります。 新版k式発達検査で…
子供の耳掃除を病院でやってもらっている方に質問です。 1歳半の娘がいます。今日鼻水が酷く小児科を受診したら 耳垢が溜まりすぎて鼓膜が見えないから耳鼻科で耳掃除をしてきてと言われました。 以前墨田区の耳鼻科で2…
夫の不潔な面が気になって仕方ありません。少々汚い話になります。 私がトイレやお風呂に入っていて見ていない隙に、鼻をほじったり、爪を噛んだり股間を掻いた手を嗅いだり…お風呂入ろうとしてタオル忘れたから取りに戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント