家族・旦那 愚痴です。現在、妊娠中期で1歳児がいます。フルタイムで仕事、家事育児… 愚痴です。 現在、妊娠中期で1歳児がいます。 フルタイムで仕事、家事育児は主に私。 子どもが中耳炎なので耳鼻科に2日に1回連れて行く。 つわりもやっと最近、よくなってきました。 毎日ヘトヘトです💦 なのに旦那が昨日からムラムラすると言ってきて 正直、そんな気にもなれないし今は無理って 言ったら無視するようになりました。 休日も朝起こしても起きないし💩 似たような方いませんか? 最終更新:3月21日 お気に入り つわり 旦那 妊娠中期 1歳児 家事 育児 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント