妊娠・出産 今育休延長中で8月復帰予定もうすぐ1歳2ヶ月になる子供がいます。そして… 今育休延長中で8月復帰予定もうすぐ1歳2ヶ月になる子供がいます。 そして、2人目の妊娠発覚したのですがこの場合育休手当などどうなるのでしょうか?? 正社員で15年程勤めています、会社には母子手帳などもらってから報告しようと思うのですがまさかの事でお金のことすごく気になったので教えて頂きたいです💦 最終更新:28分前 お気に入り 母子手帳 妊娠 お金 2人目 育休手当 会社 1歳2ヶ月 うなる 復帰 正社員 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8月復帰が時短とかなら次の手当は減りますがもらえますよー! 17時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ少し復帰しないと貰えないてことですよね!笑 ありがとうございます🙆♀️ 32分前 はじめてのママリ🔰 延長が可能なら連続育休でももらえますよ! 2分前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ少し復帰しないと貰えないてことですよね!笑
ありがとうございます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
延長が可能なら連続育休でももらえますよ!