※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Achannn♡
家族・旦那

義母からの金銭要求に怒り、旦那に義母との縁を切るように強く迫った結果、縁を切らせました。自分も努力したいと思っていたが、無理だったと感じています。

義母がお金貸してが酷くてついに我が子に使う感じで私にお金を~って言ってきたからめちゃくちゃブチ切れて、その後仕事から帰ってきた旦那に、今ウチと離婚するか義母と縁切るかどっちかにしろやぁ!ってブチ切れて縁切らせちゃった😀

ママリを見てると義母と上手くやっていこうとする方沢山見てて本当に凄いなぁ自分も頑張ろぉって思ってたけど無理だった😭💦

言いなりな嫁じゃなくてすみませんね
さよならお義母さん..🤓

コメント

🦋💎(24)

ヤバすぎますね💦
お前の娘でも無いのによく言えたもんだなて感じです!所詮他人ですし、お義母さんとは仲良くできませんよね!

• Achannn♡

Achannn♡

ヤバいですよねww
    自分の親は会う度に子供にプレゼントしてくれたり、私達にも家電プレゼントしてくれたりなので、まさか義母(他人)にお金せびられるとは思わず、ギャップにやられました🤣

• 6時間前
  • 🦋💎(24)

🦋💎(24)

分かります🌟どうしても自分の親と比べちゃいますよね!2度と関わりたくないですし子供も会わせる気うせますよね

• 6時間前
  • Achannn♡

Achannn♡

比べちゃいます😭🩷
    結婚祝いや出産祝いですら、お金ないからごめんね〜のLINE1本旦那に入ってたのでマジ要らんです😂

おっしゃる通り1度も抱かせてません🥹

• 6時間前
  • 🦋💎(24)

🦋💎(24)

確かに、ごめんね!とかの連絡はいらないですね!出産祝いもくれないなんて💦

• 5時間前
ナツ花

うちも同じく義母無理になり、旦那にどっちか選んでもらって縁切りました( ̄▽ ̄;)💦

無理なものは無理で良いとおもいます( *˙ω˙*)و

• Achannn♡

Achannn♡

同じですね😭

本当にそう思います🤣

• 6時間前