ママリ
汚れを気にするなら黒、ネイビーがいいですが、おっしゃる通り洗う頻度も多いので白くなります…
我が家の服は半々くらいの色になってます。やっぱりカレーとかミートソースの汚れは落ちづらい、砂遊びなどするとズボンの膝部分は黒くなりやすいです。汚れても保育園着だし!と思って割り切ってるのでどんな服でもこんなに汚れるまで、ダメになるまで楽しく遊んだんだなって思ってます😊
ママリ
汚れを気にするなら黒、ネイビーがいいですが、おっしゃる通り洗う頻度も多いので白くなります…
我が家の服は半々くらいの色になってます。やっぱりカレーとかミートソースの汚れは落ちづらい、砂遊びなどするとズボンの膝部分は黒くなりやすいです。汚れても保育園着だし!と思って割り切ってるのでどんな服でもこんなに汚れるまで、ダメになるまで楽しく遊んだんだなって思ってます😊
「保育園」に関する質問
2人目妊娠中です! ですが名前が全然思いつきません🥲 1人目が○羽なので関連づけるとしたら同じように羽で終わる名前かなと思ったんですが、保育園に○羽ちゃん姉妹が転園してきてつけたかった名前がガッツリ被ります笑 も…
小学生の子供いると仕事バリバリ働くのって大変ですか? 今、8時から17時半で正社員で働いてます。土曜日出勤も月2回程あります。 保育園通わせてて親の助けがありなんとかやれてます。 仕事が最近結構ストレスで辞めたい…
保育園入園まで約1週間となりました。不安を聞いてください。 昨日までは保育園に預けることに対して特に不安は無かったのですが、今日になって急に寂しい、寝顔を見ているとこんなに愛しい我が子と離れたくないと思うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント