28週になりますが、少し食べただけでお腹がぱんぱんで膨張感がすごい…
28週になりますが、少し食べただけでお腹がぱんぱんで膨張感がすごいです。
そんなものですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)

はじめてのママリ🔰
そんなものです☺️
後期になるにつれて胃の圧迫感が少しずつスッキリしてくるのでめちゃくちゃ食べるようになりますよ😱笑
28週になりますが、少し食べただけでお腹がぱんぱんで膨張感がすごいです。
そんなものですか?
はじめてのママリ🔰
そんなものです☺️
後期になるにつれて胃の圧迫感が少しずつスッキリしてくるのでめちゃくちゃ食べるようになりますよ😱笑
「妊娠28週目」に関する質問
分娩予約について! 里帰り出産予定で里帰り先の分娩予約をとってたのですが、いろいろ考えた結果、やはり今住んでる大阪市内で分娩したいと思うようになりました。 現在28週なのですが、今からでも分娩予約って取れる…
不育症検査で、第十二因子の数値が低く、小児用バファリン(アスピリン)を飲み続けて、現在妊娠中です。28週まで飲む予定です。 第十二因子の数値が低いことによって、出産後の健康や食生活に影響はあるのでしょうか?… …
28wの時の赤ちゃんの頭の大きさはどれくらいでしたか? 私は今日の検診で74.3mmだったのですが、週数にすると29w5dと書いてあってデカいのかなと不安になりました。 皆さんの28wの時の大きさ教えてください🙇♀️🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント