妊娠・出産 28週のエコーで「赤ちゃん、手首が太いね」と言われました。頭が大きい… 28週のエコーで「赤ちゃん、手首が太いね」と言われました。 頭が大きいとか首が太いとかは聞いたことあるのですが「手首が太い」って聞いたこと無くて…😅 先生は笑いながら言ってたし、特に障害があるような雰囲気では無かったので、あまり気にしてはいないのですが、同じような指摘を受けた方いらっしゃいますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠28週目 赤ちゃん エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 6歳) コメント ツー 単にむちむちベビーって事だと思います🙆 28週にもなると皮下脂肪も付いてきて赤ちゃんらしいフォルムになってきますし👶 8時間前 はじめてのママリ🔰 むちむちベビー! 確かに1400gで結構大きめの子です(笑) ホッとしました、ありがとうございます✨ 7時間前 ツー 妊娠中は、ちょっとしたニュアンスの差でも不安になるので、先生もイレギュラーな事言わないでおいて欲しいですよね😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むちむちベビー!
確かに1400gで結構大きめの子です(笑)
ホッとしました、ありがとうございます✨
ツー
妊娠中は、ちょっとしたニュアンスの差でも不安になるので、先生もイレギュラーな事言わないでおいて欲しいですよね😂