ミミ
1歳6ヶ月まで飲んでました!母子手帳に哺乳瓶やめてますか?みたいなこと書いてたのでやめた感じになります😂

ミニー
ミルクは10ヶ月ですが
母乳は2歳すぎまで飲んでました☺️
ミミ
1歳6ヶ月まで飲んでました!母子手帳に哺乳瓶やめてますか?みたいなこと書いてたのでやめた感じになります😂
ミニー
ミルクは10ヶ月ですが
母乳は2歳すぎまで飲んでました☺️
「ミルク」に関する質問
今生後2ヶ月の子を育てています。 夜間授乳の時モゾモゾしたり唸り声をあげたり一言だけ軽く泣く時はみなさん起こしてミルクあげてますか? 今日は20時半くらいにあげて0時くらいにモゾモゾししばらく様子を見たら寝たの…
夜間授乳ができないなら 母乳育児やめたほうが楽でしょうか? 自分が眠いのと、授乳がお互いに下手なので 夜間一度か二度起きても夫がミルクをあげるか 私もミルクをあげてしまいます😢 私が起きた時は授乳すればいいじ…
年間行事がある度に、「旦那の身内の集まりは行きたくない…」と思ってしまいます…。 それも今年初めて元旦に旦那側の身内・家族の集まりに参加しました。 着いた頃には、テーブルにご飯や皿など準備されてあって、子供ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント