コメント

はじめてのママリ🔰
2人目は重すぎて3ヶ月まで、3人目は別で低月齢でも使いやすい抱っこ紐を買ったので最初の1ヶ月だけコニーを使いました!
友達で8ヶ月くらいまで使ってた人がいました。
ちょっと抱っこしたいときや散歩くらいなら使い勝手はいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
大きめベビーで、4ヶ月くらいで別のに変えました。コニーの抱っこひも自体は20キロまで大丈夫みたいなんですけど、入れるのが大変になってきて🤣
かさばらなくて持ち運びは便利ですけどね☺️
-
はつママ
たしかに持ち運びに便利ですね...!
頭になかったです!
やはり大きくなってくると
もっとしっかりしたタイプがいいのでしょうか?- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
小さいうちは入れやすいのですが、うちの子はビックベビーで、入れるのが大変になってきました🤣
もともと夫用にエールベベの抱っこひも買ってて、最初は装着難しそう、と私は敬遠してたのですが8キロ超えてからは私もエールベベ使ってます🥹
ヒップに赤ちゃん座らす感じなので安定感あります。入れるのも意外と楽です😊6ヶ月超えたらおんぶもできるみたいで、色々使えそうです。
私が今戻って買うなら、エールベベとグスケットにします。(グスケットはまだ持ってないのですが腰座ったら使ってみたくて)
コニーは密着感あって入れてる感じは可愛いと思います☺️でも私はそんな長く使わなかったのでなくてもよかったかなと😅ビックベビーじゃなかったらもう少し使ったかもしれないですけど👶- 3月22日
はつママ
8ヶ月!
そんなに使えるものだったのですね✨
ありがとうございます!
もし差し支えなければ
使用されていた抱っこひも教えていただきたいです🙏🏻
はじめてのママリ🔰
コニー以外だとベビービョルンのミニとエルゴアダプトを使ってました!
はつママ
ありがとうございます!!!
参考にさせていただきます🥹✨✨✨