コメント

ひな
とぼけた(?)感じで、いつもの癖で洗濯物外に干して来ちゃったので、帰ります!と言って解散するのはどうですか?
ひな
とぼけた(?)感じで、いつもの癖で洗濯物外に干して来ちゃったので、帰ります!と言って解散するのはどうですか?
「義母」に関する質問
義母の家に行くとに手土産って毎回要りますか?頻度は、月一くらいです.。そういえば今まで旅行のお土産とかは渡していましたが、特に何か持っていかず、、やばかったかなぁと思っています。。
家探しでほんとに旦那とぶつかりまくって毎日憂鬱です😹 何も調べない割に、義母とか友達に言われたことだけ頭にスッと入ってきて、義母はこういってたからとか意見がコロコロ変わりもうなんか疲れました…💧 よかったらここ…
身バレしたら困っちゃうのであとで消すんですけど、同居の方で異常に買いすぎる人いませんか? しかももっと丁寧に入れたらいいのにポンポン投げられて終わり。そんな義母がマジで嫌いで。 パントリーなんですがでかいダ…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
なるほど! とりあえず明日の状況みてそーゆ風に伝えてみようかな!
ありがとうございます🥹🙇🏻♀️🙇🏻♀️