コメント

はじめてのママリ🔰
2週間ありました🥲
はじめてのママリ🔰
2週間ありました🥲
「前駆陣痛」に関する質問
初産で計画無痛で子宮口を見ながら入院日決めるんですけど うまくいきましたか?? 出産レポとか見てたら結構早めに破水したり陣痛きたりして自然分娩になってる人をよく見るのですがうまく行った方いますか?、 あと痛…
初産36週です。 ここ数日、胎動とお腹の張りが激しいです! 特に夜間!痛くはないです。 みなさんは産まれる前に何か前兆とかはありましたか? 少しずつ前駆陣痛とかきましたか? それとも急に痛くなって産まれましたか?
現在31周4日なのですが、昨日から不規則に生理痛のような痛みが襲ってきます。 頻度としては1日2回から3回くらいなのですが、前駆陣痛と関係あるのでしょうか? 総合病院で結構冷たい感じの病院で変に行って嫌な顔される…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらい続くとほんとにしんどいですよね😣💦もうすぐわたしも2週間くらいになるのでそろそろ本陣痛きてもらわないと😖😖前駆陣痛よりも本陣痛の方が痛いのはわかってるけど、じんわり長いとなんの痛みだかわかんなくなってきますね😂😂
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです😂😂
2週間経って夜になんかいつもより痛み強いなと思ったら次の日の昼陣痛きました🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂わりと普段から生理痛もひどい方だったので我慢はできる方なんですが、さすがに前駆陣痛2週間超えちゃうとちょっとまだかあ~って気持ちになっちゃう🤣🤣
本陣痛は予定日より前でした?😂
はじめてのママリ🔰
わあ生理痛も酷い方だったんですね😖
2週間はなりますよね😂😂
3日前でした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😣💦なのでわりと我慢できちゃう方かなって思ってたけど、さすがに長すぎます🤣🤣
わたしも今回は予定日ギリギリになりそうな予感です😂😂
はじめてのママリ🔰
しんどいと思いますが頑張ってください🫶🏻