ココロ・悩み 2歳の双子、男の子ですが、イライラしたり思い通りにいかなかったりする… 2歳の双子、男の子ですが、イライラしたり思い通りにいかなかったりすると唾をわざと吐き出すのですがそれはどうしたらやめてくれますか? 最近、異常に酷くなってきています。 言葉がまだ単語を幾つか話せるくらいなので 上手く言葉が話せないので伝わらないのでそうゆう行動をするのかな?と思っていますが。。。 わかる方いましたら対処法やその時にどうしたらいいのか教えてください。 最終更新:3月21日 お気に入り 双子 2歳 男の子 単語 なー(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント