※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Claire
家族・旦那

セックスレスに悩む女性が、行為が苦痛で演技を強いられている状況を説明しています。旦那に対する愛情はあるものの、行為自体が嫌で、外での処理を許すことも考えていますが、離婚の可能性も心配しています。

私が拒否してる側のセックスレスです

月1頑張ってしてたんですが
もう本当に無理で
行為が気持ち悪くて仕方ないです
なんかもう、知らない人からレイプされてる感じで
きもいし嫌です 乗り気になれません
出産してからずっとです
ずっと我慢してきました
旦那に我慢させて可哀想だし 夫婦だから私しかやれる相手いないからやるしか無い。と思い頑張りました
毎回毎回 演技しないと やる気ない感じでしてたら旦那が不機嫌になるし、気持ちいいフリしないと旦那がイかないし
まぢできついです

もうこれの解決法って
旦那が外で処理するのを 許すしかないんですけど
許せないし そうなったら離婚したくないけど離婚です

旦那の事が嫌いとかじゃ無いんです
行為自体が嫌ってだけで…

はぁ、もうストレス

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんは外でもアリ派なんですか?
私も旦那としたくなくて外で済ませてきて欲しいと伝えたらブチ切れられたことあります💦
私としかしたくないそうで、、もうこれはこれでつらいです😓

月一ペースは本当すごいと思います!
毎月そろそろかなぁと思うと憂鬱ですよね。

• Claire

Claire

アリ派ですね!
    とりあえず 出せたらいいって感じで、でも自分でするのと入れるのじゃ違うからエッチをしたいみたいです
    夫婦だから 私に求めてくるだけで
    外で済ませてきて。と言ったらすぐ行くと思います
    なので私じゃなくても大丈夫なんです笑

私としかしたくないはきついですね…
    もう逃げ道ないじゃないですか😢

一年に1回にして欲しいです笑
    本当毎月憂鬱になります…

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、
    それでもあなたが外で済まさせるの嫌なら難しい話ですよね😞
    1人でするのとセックスは違うの当たり前でしょうけど、相手がこんなにも嫌がってるのにそれでもいいの、、?って思いますよねぇええええ
    私いつも超超超マグロで微動だにしないんですが、それでもしたいって言ってくる旦那見てると哀れだなぁと思います。

年に一度ならなんとか耐えられそうです!!!!🤣

• 3月22日
  • Claire

Claire

やっぱり他の女とヤッたって考えると気持ち悪すぎて 一緒の空間に居たくないですもんね🥺 でも私もするの嫌だから、外で済ませるのを許すしか道がないんですけど💦

え、マグロでもしてくれるの羨ましいです!
    旦那は マグロだと不機嫌になって 「そんなに嫌ならいい、そんなんじゃ萎える」とかキレられて 私もぶちギレました笑
    元々私は嫌って言ってて それを理解した上でお前は求めてきたくせに 何を言ってんの?!って🤣
    嫌がってるやつに強制でヤらせて喘げと?お前はサイコパスか?と思いました笑
    しかも演技をしないと本当に旦那がイかなくて時間かかるから 演技をしてます… まぢできついです笑

• 3月23日