コメント
はじめてのママリ🔰
採卵お疲れ様でした。
残念な結果でしたね、、
どんどん続けてできないのがもどかしいですよね。
採卵後移植となっても、2回生理きてからでした。
なかなか進まずしんどいです。
はじめてのママリ🔰
採卵お疲れ様でした。
残念な結果でしたね、、
どんどん続けてできないのがもどかしいですよね。
採卵後移植となっても、2回生理きてからでした。
なかなか進まずしんどいです。
「採卵」に関する質問
採卵後のOHSS予防としてカバサール出されていますが、生理が来る前に薬が切れた場合って病院に追加もらいに行った方がいいでしょうか? ちなみにOHSSにはなってしまってお腹がすごい張ってましたがだんだん落ち着いてきて…
2人目妊活について 1人目が体外受精(原因不明不妊)で2人目は自然に妊娠された方いますか? また、3ヶ月ほど基礎体温をつけているのですが子どもが夜中起きる事が多く正確につけられていません。高温期に入るとソワソワ…
採卵方法に迷っています。 低刺激と高刺激はどちらがおすすめですか?😭 先生には高刺激を進められたのですが、OHSSがこわくて、。 低刺激に変更してもらおうか悩んでいます。 やっぱり高刺激の方がなりやすいですよね?…
妊活人気の質問ランキング
みー
えー!移植も2回生理が来てからなんですか😵
採卵は高刺激だから2ヶ月開けるのですかね??
はじめてのママリ🔰
私も高刺激でした。
卵巣に負担がかかり、リスクがあるからあけるみたいです。
みー
そうなんですね😭
高刺激だと負担がかかるんですね。
採卵何回目で移植まで行きましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目のとき1回目の採卵で移植、移植1回目で妊娠出産しました。
現在2人目の治療中で、1回目の採卵で移植し、陰性で来月2回目の移植予定です。
1人目のときは20個取れて1個凍結でした。
2人目の今回は10個取れて3個凍結でしたがグレードがすごく低く、妊娠率めちゃくちゃ低いので採卵やり直したいくらいです…
みー
そうなんですね〜!
私はまだ凍結まで行った事がないので羨ましいです✨
採卵から移植まで長いですよね…
グレード低くても妊娠する時はするって聞くし、妊娠に至るといいですね😊