妊活 判定日に陰性で、その後に陽性となった方いらっしゃいますか?7/7(月)排… 判定日に陰性で、その後に陽性となった方いらっしゃいますか? 7/7(月)排卵、7/9(水)に2日目の卵を移植、 昨日7/18(金)判定で血液検査陰性でした。 着床には個人差がありますよね? 今回の判定日は排卵から11日目なので たまたま反応しなかった、っていう可能性ありますか? なんとなく、妊娠してると思ってたので 生理がくるまで信じたくない自分がいます😖💧 顕微授精したものを移植しました! 最終更新:9時間前 お気に入り 生理 顕微授精 着床 排卵 妊娠 陰性 陽性 判定日 えびちり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ないと思います💦排卵日確実の排卵から11日なら採血で数値が少なからずでます。。 9時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント