コメント
ゆなママ
えー😱
最悪ですね…😨
子供さんが具合い悪い上にママも具合い悪いなら飲み会は行くべきではないですね💧
旦那も具合い悪くなるからって私に全部押しつけます😱
男は自分中心なんだなと思います🙅
ゆなママ
えー😱
最悪ですね…😨
子供さんが具合い悪い上にママも具合い悪いなら飲み会は行くべきではないですね💧
旦那も具合い悪くなるからって私に全部押しつけます😱
男は自分中心なんだなと思います🙅
「上の子」に関する質問
あんまり抱っこしていないので母親と認識されているか心配です🥲 下の子が生まれて上の子が寂しい思いをしないようにできるだけ上の子優先で接してきました。 なので下の子に対して私自身はあまり抱っこしていません、、 …
上の子急遽ばあばの家にお泊まりに行ったし 私と旦那と0歳(離乳食冷凍ストックはあります!) だけならご飯作るのめんどくさってなってます😶 そういう時夜ごはん何にしますか🍚?
無痛分娩ができる世の中で 自然分娩を選ぶのはおかしいのでしょうか? SNSで無痛ができるのにわざわざ 自然分娩を選ぶのは理解できません 反ワクですかって書いている人がいて 私は無痛分娩できる産院までどこも 40分く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に考えて欲しいですよね🫠
付き合いもわかるけど、、具合悪い時くらい行かなくても良くないって感じですよね🙃
ゆなママ
ホント状況考えて欲しいです😡