コメント

ゆなママ
えー😱
最悪ですね…😨
子供さんが具合い悪い上にママも具合い悪いなら飲み会は行くべきではないですね💧
旦那も具合い悪くなるからって私に全部押しつけます😱
男は自分中心なんだなと思います🙅
ゆなママ
えー😱
最悪ですね…😨
子供さんが具合い悪い上にママも具合い悪いなら飲み会は行くべきではないですね💧
旦那も具合い悪くなるからって私に全部押しつけます😱
男は自分中心なんだなと思います🙅
「上の子」に関する質問
1歳2ヶ月の息子発熱6日目... 30日夜 39.1度 31〜2日 38.5度くらい 3日〜 39度超えが続いてます。 鼻水と痰絡みの咳がありますが 咳が辛くて起きるとかはなく 熱で夜中に起きるというのが 2日間連続です😭 今カロナール…
やっぱり保育園によって違うものなんですかね? 4月から末っ子が転園しました。 前の園ではお母さんが休みの日はなるべく休ませてくださいという園で用事のある時はお願いしてましたがもしかしたらよく思われてなかった…
4ヶ月健診で心雑音指摘されました 今まで指摘されたことはなく、 哺乳良好で、体重増加不良もないです。 昨日健診で言われたのですが、 上の子連れて受診に直ぐに行くのが難しいので 20日後くらいに受診予定なんですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に考えて欲しいですよね🫠
付き合いもわかるけど、、具合悪い時くらい行かなくても良くないって感じですよね🙃
ゆなママ
ホント状況考えて欲しいです😡