家族・旦那 上の子が体調不良で、下の子も熱と咳がある中、送別会に出かけることに疑問を感じています。自分の体調が悪い時にだけ連絡してくることにも不満を抱いています。 上の子は嘔吐下痢食欲不振 下の子は39.6の熱、咳鼻水 私は貰った風邪で熱 それなのに送別会だーって普通に出かけられるのなんなんって思ってきました🙄しょうがないかとか思いましたが、今思えば16時から飲み会ってなんなんだよって感じですよね 自分が体調悪い時だけ言ってくるのうざいですよね 最終更新:3月26日 お気に入り 熱 体 上の子 飲み会 はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆなママ えー😱 最悪ですね…😨 子供さんが具合い悪い上にママも具合い悪いなら飲み会は行くべきではないですね💧 旦那も具合い悪くなるからって私に全部押しつけます😱 男は自分中心なんだなと思います🙅 3月21日 はじめてのママリ 本当に考えて欲しいですよね🫠 付き合いもわかるけど、、具合悪い時くらい行かなくても良くないって感じですよね🙃 3月22日 ゆなママ ホント状況考えて欲しいです😡 3月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当に考えて欲しいですよね🫠
付き合いもわかるけど、、具合悪い時くらい行かなくても良くないって感じですよね🙃
ゆなママ
ホント状況考えて欲しいです😡