※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘の卒園式で、ママたちが目立っていたことに驚きました。皆さんの卒園式はどうでしたか。

娘の卒園式があったんですが、子供達よりママ達が目立っている卒園式でした😂

5.6人のグループがあって、そのママさん達がキラキラのラメ入りエクステをお揃いでして来てて、めちゃくちゃ目立ってました😂

息子の学年は落ち着いた人ばかりだったからびっくりしました😇
朝から準備大変だろうなぁ、、😂

みなさんの卒園式、、どんな感じでしたか❓

コメント

姉妹のまま

わおっ
私32歳ですが、そんなお若い子みたいなヘアスタイルもう無理です笑

娘の卒園式では1人だけ結婚式で着るようなパーティードレスの人がいて、マナー知らなくて可哀想な人なんだなと思いました😩

• ままり

ままり

若い20代のママグループだからかもしれません😂

多様性と言われてますが、派手なママ達をみて最低限のマナーは大事だなと気付かされました😂

• 3月22日
ママリ

それはなかなか見られない光景ですね😂😂
あくまでも主役は子供。
保護者は着飾る必要は無いけれど非常識でない格好でが周知された卒園式でした。
保護者がそれだったらそのおこさんも凄くなかったですか?😂

• ままり

ままり

びっくりしました笑
    たしかにお子さんも髪飾り盛り盛りでなかなか目立ってましたね😅
    まぁ子供は可愛いですが🩷

• 3月22日
はちみつ。

子供主体の卒園式で
みんな落ち着いてる感じでした😂

1人だけ髪の毛がめちゃくちゃ乱れてた方がいて印象的でしたw

• ままり

ままり

やはり子供主体であるべきですね✨
    ママ達の気合いの入り方に若干引きましたが笑

あまりまとめ髪の崩し方が得意じゃないと乱れて見えがちですよね😂

• 3月22日