コメント

真鞠
ヤッター安定期だー🙋♀️
お腹ちょっと目立ってきたなぁ🤰
あと数ヶ月頑張れば産休だー✨️
戌の日の安産祈願行かなきゃ!
ぐらいですかね😂

はじめてのママリ🔰
ちょうど17週です!
赤ちゃん元気かなあ〜とかどんな顔で産まれてくるのかな〜とか考えてます🙌
買い物行けばちょっとベビー用品見てみようかな、とか…。
あと私は予定帝王切開になるので楽しみだけどあの痛みをもう一度経験するのか…と怖くなる時もあります😂
真鞠
ヤッター安定期だー🙋♀️
お腹ちょっと目立ってきたなぁ🤰
あと数ヶ月頑張れば産休だー✨️
戌の日の安産祈願行かなきゃ!
ぐらいですかね😂
はじめてのママリ🔰
ちょうど17週です!
赤ちゃん元気かなあ〜とかどんな顔で産まれてくるのかな〜とか考えてます🙌
買い物行けばちょっとベビー用品見てみようかな、とか…。
あと私は予定帝王切開になるので楽しみだけどあの痛みをもう一度経験するのか…と怖くなる時もあります😂
「妊娠」に関する質問
相談というか半分愚痴みたいなものなので 嫌な方は見ないでください 性別がほぼ男の子だろうと判定された時の話です。 最近性別も判定し、安定期にも入ったので、母以外の家族にも妊娠していることを伝えました 性別も…
復職後1年経たず妊娠、産休に入られた方いますか?😭 会社への説明等どうしましたか‥? 望んでいたこととはいえ周りは迷惑ですよね‥ いっそやめてしまった方が良いのかなとも考えましたがやはりお金の問題もありますし息子…
妊娠28週です。 お腹出過ぎ?の気がしてなりません😭 今日検診で先生にも聞いてみて 「確かに大きめだけど異常ではないです」と 言われたのですが、こんなもんでしょうか…? 画像は自分ではないのですが この方よりさら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🤩
私もそんな感じなので聞けてホッとしました😂🙏💦