※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

明日卒園式ですが、コロナ禍明けの卒園式後に仲良しと外食した方はいらっしゃいますか?また、卒入学式後に外食することが多いのでしょうか?

明日卒園式です。

息子の時はコロナ禍だった為に、終わりにみんなでランチってこともなかったんですが⤴️コロナ禍が明けてから卒園式された方

仲良しな方たちとそのままご飯食べに行かれましたか⁉️

それと、卒入学式のあとってみんな外食したり、ちょっと奮発したご飯食べたりしてますか⁉️😫

コメント

謝恩会がありました笑
うちは面倒臭くて参加せず、代わりに奮発してご飯食べに行ったし入学式も同じことするつもりです

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

お別れ会はあるんですが、ご飯食べるわけではなくて⤴️みんなで最後の別れを惜しむだけ。みたいな感じに近いです💦

やはりご飯は奮発しますかね😆

• 3月21日
いちご

うちは謝恩会のあと、家族でお好み焼き食べに行きました!息子の希望です☺️
お友達も家族でご飯行ってましたよ♪

やっぱりしょうが好き

うちは家族でステーキ屋さんに行きました🥰

入学式の方でみんなが好きなお寿司がいいってなりました(笑)

• 3月30日
高脂肪ぱんだ

私たちの幼稚園の伝統?なのか、みんな仲が良いので卒園生の母みんなで17時~1時まで飲んでました😂🍻(私は妊娠中だったのでノンアルですが😂)
5時まで飲んだ学年もあるみたいです😳

やっぱりしょうが好き

凄いですね😲

私は日曜仕事だったので、ご飯食べてから一度帰ってきて仲良し家族と夕方から合流して4月の予定決めてました😂

• 3月30日