サプリ・健康 病気や薬の副作用で太ったことある方、どうやって痩せましたか?今月入っ… 病気や薬の副作用で太ったことある方、 どうやって痩せましたか?? 今月入って甲状腺疾患が見つかり、 運動はだめでストレッチはしているものの、 禁煙で食事量が増え、どんどん太っています😢 顔の輪郭は消え、顔パンパン、二重顎で、 二の腕も信じられないくらい太くて 太ももの隙間も無くなり、かなりデブです😭 ストレスフリーな食事改善は出来るのでしょうか?😭 最終更新:3月21日 お気に入り 1 運動 食事 ストレッチ パン 二重 禁煙 太もも はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント