サプリ・健康 花粉や黄砂の影響で鼻や喉の不調を感じていますが、これらが原因でしょうか。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 花粉、黄砂今日凄くないですか?🥲 風強かったし暖かったから 鼻のムズムズからのクシャミ🤧目が開かない😑 そして喉イガイガ。 そもそも喉がイガイガするのは花粉なんですかね?😓 過去に黄砂がアレルギー反応?出てると耳鼻科の先生に言われたことがあったので喉イガイガは黄砂のせいかな😓 同じ症状の方おられますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 症状 先生 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ありさ 私も喉のイガイガ、目が痒いです😭 アレルギーの薬飲んだのに効いてないので黄砂だと思ってます😭 3月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます❣️ 同じ症状ですね🥺 黄砂だと薬飲んでても効かないんですね😭恐ろしいすぎます😑 検索してみたら花粉とは別に 黄砂アレルギーも存在してるみたいですね💦 3月21日 ありさ スギだけでなくヒノキも飛び始めてるみたいだし、黄砂とトリプルであと数ヶ月怖いです😱 3月21日 はじめてのママリ やばいですよね😢… 私も耳鼻科でお薬もらってきます😢 去年は大丈夫だったんですけど 今年は異常ですね…🥹 頑張ってこの春🌸乗り越えましょう😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
同じ症状ですね🥺
黄砂だと薬飲んでても効かないんですね😭恐ろしいすぎます😑
検索してみたら花粉とは別に
黄砂アレルギーも存在してるみたいですね💦
ありさ
スギだけでなくヒノキも飛び始めてるみたいだし、黄砂とトリプルであと数ヶ月怖いです😱
はじめてのママリ
やばいですよね😢…
私も耳鼻科でお薬もらってきます😢
去年は大丈夫だったんですけど
今年は異常ですね…🥹
頑張ってこの春🌸乗り越えましょう😭