その他の疑問 娘と同じ園のクラスの子からバレンタインを渡していないのにホワイトデ… 娘と同じ園のクラスの子から バレンタインを渡していないのにホワイトデーで お菓子の詰め合わせを貰いました。 その男の子が娘にあげたくてのものだから 気にせず受け取ってくださいと渡されたのですが 明日、卒園式で何か渡した方がいいでしょうか? 最終更新:3月21日 お気に入り 男の子 お菓子 卒園式 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント 星 一応一年間ありがとう、をこめてなんか渡します! 3月21日 はじめてのママリ🔰 どんなものを渡しますか? 3月21日 星 お菓子の詰め合わせはどのくらい値段でしたか? ダイソーとかの折り紙とか、ティッシュに少しお菓子そえます 3月21日 はじめてのママリ🔰 たぶん300円しないかな?くらいです🤔 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなものを渡しますか?
星
お菓子の詰め合わせはどのくらい値段でしたか?
ダイソーとかの折り紙とか、ティッシュに少しお菓子そえます
はじめてのママリ🔰
たぶん300円しないかな?くらいです🤔