妊娠・出産 妊娠初期の出血で安静にする場合、どの程度の安静が必要か教えてください。横になっているべきか、普通の生活をしても良いのか知りたいです。 妊娠初期の出血で1週間は自宅で安静にとのことでした。 どこまで安静にしたらいいのでしょうか❓ できるだけ横になるのか、出かけないから普通の生活でいいのか。 最終更新:3月21日 お気に入り 妊娠初期 生活 はじめてママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 自宅安静と言われたらもうほぼ寝たきりくらいゆっくりしてました🥲 3月21日 はじめてママリ🔰 ママリさんありがとうございます 食事は作ったりするのどうしてましたか❓ 3月21日 ママリ 無理のない範囲でやってました! 長く時間かからないものにしたり、買ったりしながらです🙆🏻♀️ 自宅安静と言われてたのに結構動いてて万が一流産になったりしたときに、自分を責めそうなのでできるだけ動かないようしてました🥹 3月21日 はじめてママリ🔰 お惣菜とかも妊娠中食べてましたか? あと、アドナ30などは処方されて飲んでましたか?😭 昨日まで出血あって、今日病院で念の為もらったのですが今止まってるので迷ってて💦 3月21日 ママリ 食べてました! 添加物とかは特に気にせず食べていて、生物やチーズは気をつけてます! 止血剤として私はトラネキサム酸?が出されてたと思います! 電話は出血は止まってるけど飲み続けた方がいいのか、出血したら飲めばいいのか確認するといいと思います!! お薬のことなので不安ですしね! 3月21日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 先生にはどちらでもいいと言われてしまったし、前回流産しているので怖くて💦 3月21日 ママリ どちらでもいいなら一応飲みますかね! 止まってるとはいえまた出血することがあるかもだし、予防になるかな?と思うので🙆🏻♀️ 3月21日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ママリさんありがとうございます
食事は作ったりするのどうしてましたか❓
ママリ
無理のない範囲でやってました!
長く時間かからないものにしたり、買ったりしながらです🙆🏻♀️
自宅安静と言われてたのに結構動いてて万が一流産になったりしたときに、自分を責めそうなのでできるだけ動かないようしてました🥹
はじめてママリ🔰
お惣菜とかも妊娠中食べてましたか?
あと、アドナ30などは処方されて飲んでましたか?😭
昨日まで出血あって、今日病院で念の為もらったのですが今止まってるので迷ってて💦
ママリ
食べてました!
添加物とかは特に気にせず食べていて、生物やチーズは気をつけてます!
止血剤として私はトラネキサム酸?が出されてたと思います!
電話は出血は止まってるけど飲み続けた方がいいのか、出血したら飲めばいいのか確認するといいと思います!!
お薬のことなので不安ですしね!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
先生にはどちらでもいいと言われてしまったし、前回流産しているので怖くて💦
ママリ
どちらでもいいなら一応飲みますかね!
止まってるとはいえまた出血することがあるかもだし、予防になるかな?と思うので🙆🏻♀️
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊