コメント

ママリ
自宅安静と言われたらもうほぼ寝たきりくらいゆっくりしてました🥲
ママリ
自宅安静と言われたらもうほぼ寝たきりくらいゆっくりしてました🥲
「妊娠初期」に関する質問
今日産婦人科受診し、5W0dで胎嚢が確認できました。 それはホッとしたのですが 左の卵巣が腫れているねといわれて いままでで言われたのが 初めてのことだったので心配です💦 妊娠初期にはたまにあることと見かけたので…
つわりもかなり軽い日ですが 今日は朝からやる気や力がでなくて 息子と遊んであげれずYouTube見せたり アンパンマン見せて横になってました 多少自分に甘えはあったと思います 妊娠初期ですがそんな日が多い気がして 息…
トキソプラズマの検査はしましたか? 不妊治療中、クリニックに確認すると「妊娠してからで良いよ」とのことでしたのでそのままでした。 その後病院を移り、無事に妊娠に至ったのですが、現在の病院では妊娠初期検診に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ママリさんありがとうございます
食事は作ったりするのどうしてましたか❓
ママリ
無理のない範囲でやってました!
長く時間かからないものにしたり、買ったりしながらです🙆🏻♀️
自宅安静と言われてたのに結構動いてて万が一流産になったりしたときに、自分を責めそうなのでできるだけ動かないようしてました🥹
はじめてママリ🔰
お惣菜とかも妊娠中食べてましたか?
あと、アドナ30などは処方されて飲んでましたか?😭
昨日まで出血あって、今日病院で念の為もらったのですが今止まってるので迷ってて💦
ママリ
食べてました!
添加物とかは特に気にせず食べていて、生物やチーズは気をつけてます!
止血剤として私はトラネキサム酸?が出されてたと思います!
電話は出血は止まってるけど飲み続けた方がいいのか、出血したら飲めばいいのか確認するといいと思います!!
お薬のことなので不安ですしね!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
先生にはどちらでもいいと言われてしまったし、前回流産しているので怖くて💦
ママリ
どちらでもいいなら一応飲みますかね!
止まってるとはいえまた出血することがあるかもだし、予防になるかな?と思うので🙆🏻♀️
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊