コメント
ママリ
自宅安静と言われたらもうほぼ寝たきりくらいゆっくりしてました🥲
ママリ
自宅安静と言われたらもうほぼ寝たきりくらいゆっくりしてました🥲
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で生理並みの出血があって、塊とかも出てたけど妊娠継続したよって人いますか? 絨毛膜下血腫とかでしたか? いま7wで生理並みの出血があり、病院で診てもらって、ひとまず1週間様子見になってます
上の子(1〜2歳)がいて妊娠初期なのですが つわりと育児の両立どうしてましたか? 食べ物を見るだけで吐くくらい気持ち悪いです、けど子供にはご飯をあげないといけないのでえずきながら準備してます😭 お風呂も結構きつい…
葉酸サプリについて質問です! 妊娠中の葉酸必要量って変わるとおもうのですが、 ~妊娠初期(16週まで?)=サプリで400 中期~後期=サプリで250 で合ってますか?なんかサイトによったら微妙に書いている事違うし… ちな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ママリさんありがとうございます
食事は作ったりするのどうしてましたか❓
はじめてママリ🔰
お惣菜とかも妊娠中食べてましたか?
あと、アドナ30などは処方されて飲んでましたか?😭
昨日まで出血あって、今日病院で念の為もらったのですが今止まってるので迷ってて💦
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
先生にはどちらでもいいと言われてしまったし、前回流産しているので怖くて💦
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
ママリ
無理のない範囲でやってました!
長く時間かからないものにしたり、買ったりしながらです🙆🏻♀️
自宅安静と言われてたのに結構動いてて万が一流産になったりしたときに、自分を責めそうなのでできるだけ動かないようしてました🥹
ママリ
食べてました!
添加物とかは特に気にせず食べていて、生物やチーズは気をつけてます!
止血剤として私はトラネキサム酸?が出されてたと思います!
電話は出血は止まってるけど飲み続けた方がいいのか、出血したら飲めばいいのか確認するといいと思います!!
お薬のことなので不安ですしね!
ママリ
どちらでもいいなら一応飲みますかね!
止まってるとはいえまた出血することがあるかもだし、予防になるかな?と思うので🙆🏻♀️