家事・料理 冷凍してる離乳食をレンチンしてから何分経ったら捨てますか?🥹 冷凍してる離乳食をレンチンしてから何分経ったら捨てますか?🥹 最終更新:3月21日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝から昼 くらいです😂 3月21日 はじめてのママリ🔰 想像よりはるかに長持ちしました!! たまに温めても眠くて寝ちゃうとかあるのでそれからは気にせずあげてみようかなと思います!! 3月21日 はじめてのママリ🔰 すぐ捨てないとダメだと思いますが、 半日でいいやって勝手な基準です! 自己判断です😖 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
想像よりはるかに長持ちしました!!
たまに温めても眠くて寝ちゃうとかあるのでそれからは気にせずあげてみようかなと思います!!
はじめてのママリ🔰
すぐ捨てないとダメだと思いますが、
半日でいいやって勝手な基準です!
自己判断です😖