コメント
はじめてのママリ🔰
この時間ならまだ繋がると思いますし、電話して聞いた方がいいかと💦
ママ友グループに聞くのもありです!ここで聞いて解決しても、主さんだけ普段着とかになっちゃったら困りますし🥲
はじめてのママリ🔰
この時間ならまだ繋がると思いますし、電話して聞いた方がいいかと💦
ママ友グループに聞くのもありです!ここで聞いて解決しても、主さんだけ普段着とかになっちゃったら困りますし🥲
「園児」に関する質問
幼稚園児の子供の唇が乾燥しています。 気になるのか唇を舐めるようになったので 赤くなり荒れるようになりました… 皆さんどのようにケアされてますか? 市販のリップなど使われてる方、 おすすめありましたら教えてくだ…
こども園(保育園)迷っています。皆さんならどっちにされますか?また、それぞれ気になったことがあるのですが、園では普通のことですか?私が気にし過ぎでしょうか? ①車で5分。徒歩では遠い。通勤経路とは逆。 大規模…
小学3年生の長男が熱出たんですが 小学生の子どもは熱出た時 大人と同じ内科に行きますか? それとも小児科に行きますか? 今までは小児科に行ってましたが 周りはもう赤ちゃん〜幼稚園児まで が多くてなんか行きづらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かにそうですね💦
ありがとうございます!