コメント

はじめてのママリ🔰
この時間ならまだ繋がると思いますし、電話して聞いた方がいいかと💦
ママ友グループに聞くのもありです!ここで聞いて解決しても、主さんだけ普段着とかになっちゃったら困りますし🥲
はじめてのママリ🔰
この時間ならまだ繋がると思いますし、電話して聞いた方がいいかと💦
ママ友グループに聞くのもありです!ここで聞いて解決しても、主さんだけ普段着とかになっちゃったら困りますし🥲
「保育園」に関する質問
ルーティン化してるのに寝るまで1時間くらいかかるのは何が原因だと思いますかー😇 保育園終わったら天気良ければ毎日公園で遊んで来てます🥹 お風呂入ってご飯食べて歯磨いてベッド入って、、、って感じでルーティン化して…
仕事のほうが育児より楽って方いらっしゃいますか? 育休から復帰したのですが もともと仕事の悩みがあまり無かったので 大人と会話できる、スムーズに進む、机の上を荒らされない(笑)、お昼ゆっくり食べられる など …
3歳児クラス以上のお子さんがいて、共働き家庭の方に質問です。 保育園ですか?幼稚園ですか? 保育園の場合は、毎月給食費等での手出しはいくらでしょうか? 幼稚園の場合は、預かり利用してますか?利用してる場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かにそうですね💦
ありがとうございます!