子育て・グッズ 明日の卒園式で、在園児の親は普段着で良いでしょうか。スーツを着る必要はないのでしょうか。 明日、卒園式があります 通っている保育園では、園児は、年少以上が参加しますが、親は卒園児の親だけで、あとは参加しません 卒園式が終わる頃に、お見送りの花道をするみたいで、子供を迎えに行くタイミングで、一緒にお見送りしてほしい、とのことでした この場合、私たち在園児の親は、普段着でいいのでしょうか? わざわざその時のためだけにスーツを着て行くなんてことはないですよね?😅 最終更新:2025年3月21日 お気に入り 保育園 親 スーツ 園児 卒園式 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この時間ならまだ繋がると思いますし、電話して聞いた方がいいかと💦 ママ友グループに聞くのもありです!ここで聞いて解決しても、主さんだけ普段着とかになっちゃったら困りますし🥲 3月21日 はじめてのママリ 確かにそうですね💦 ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かにそうですね💦
ありがとうございます!