子育て・グッズ 昨晩、口の中が痛いと言って夕飯をまともに食べませんでしたが、今朝は… 昨晩、口の中が痛いと言って夕飯をまともに食べませんでしたが、今朝は食べるペースは遅いのですがバナナ完食しました🤔 昨日は微熱でしたが、今朝は平熱です🤔 保育園行かせるか判断が難しです💦💦 最終更新:11時間前 お気に入り 保育園 熱 バナナ mi ☻(妊娠19週目, 2歳8ヶ月) コメント なな 保育園のお昼ご飯が食べれるかどうかですね…バナナなどの柔らかいものしか食べれなさそうならお休みしてお家で様子見ます😮💨 11時間前 mi ☻ ですよね💦 お休みさせます💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ですよね💦
お休みさせます💦