はじめてのママリ🔰
うちの子もたまーにあります!突然泣き叫んで涙がすーと流れてこちらが驚いて抱っこしたら向こうもきょとん😶?みたいな感じで。ミルクとかの時間でもなくオムツでもない感じでしばらくトントンしてたらまた寝てます😂
多分怖い夢見たんだろうなぁとか思ってました😂💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もたまーにあります!突然泣き叫んで涙がすーと流れてこちらが驚いて抱っこしたら向こうもきょとん😶?みたいな感じで。ミルクとかの時間でもなくオムツでもない感じでしばらくトントンしてたらまた寝てます😂
多分怖い夢見たんだろうなぁとか思ってました😂💦
「寝言泣き」に関する質問
子育て疲れました。 生まれた時から寝言泣きがありそれが夜泣きになり、いまだに夜泣き寝言泣きがあるので、来月から私は仕事復帰ですが寝れない日が多いです。 ご飯も離乳食初期からずーっと食べないマン、1歳頃からよ…
子どもがいまだに全然寝てくれない子で辛いです。 夜の最高睡眠時間は9時間です。 それ以上は寝れない子です。 21時に寝かせたら6時に起きます。 22時に寝かせたら7時に起きます。 21時に寝かせて7時まで寝てたなんて…
長くなります。変な文章ですが今思ってる事を吐き出させてください。 一歳二ヶ月になる子を育てていますが、産んでからずっと私は子育て向いてないと思っています。 思うように物事が進まないのは当たり前なのにイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント