コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月半の息子は
740の日もあれば830の日もあってバラバラです😳
胃腸炎とかではなく普通に飲みムラです🥹
少ない!!!!!と思って授乳回数1回増やしたりしますが、そうなると80しか、飲まなかったりもするので、今日はそういう気分かなと思って様子見してます。
ちなみに月齢とともにトータル量減って行ってます⚡️
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半の息子は
740の日もあれば830の日もあってバラバラです😳
胃腸炎とかではなく普通に飲みムラです🥹
少ない!!!!!と思って授乳回数1回増やしたりしますが、そうなると80しか、飲まなかったりもするので、今日はそういう気分かなと思って様子見してます。
ちなみに月齢とともにトータル量減って行ってます⚡️
「赤ちゃん」に関する質問
もう何もかもが嫌です、消えてなくなりたい、でも死ぬ勇気ない😭😭😭 どうしたら😣😣😣 夫と離婚したい、今の家が子供部屋問題、寝室問題、色々問題ありまくりで今の家を出たい、子供と狭いアパートに暮らしたい、でも貯金ゼロ…
赤ちゃん28週まだうまれたらはやいですよね。わたしが暴飲暴食とまらなくてきつくなってて。。 精神科も婦人科に紹介してもらってかよってますが、栄養士さんにはいってもらってきけばだいじょうぶとしかいわれなくて。…
妊娠中。言葉文が長くなって、おかしくなってごめんなさい。。 暴飲暴食がとまりません。今28周で、+11キロ増えてます。これからもふえるとおもいます。 4週間前から、もっとひどくなったのは2週間前からコントロールで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
popomama
ありがとうございました🥺