ココロ・悩み 息子のイライラに私も影響を受けており、ストレスを感じています。幼稚園に行くことで息子のイライラが解消されるのではないかと考えています。 ずーーーっとイライラしてる息子に私もイライラ。 良くないですけど、そういう日。 なるべく優しく接してても夕方になってさっき爆発しちゃいました 一日中2人見ててかなりストレスです正直 早く幼稚園行って欲しいですが、多分幼稚園に行かなきゃ行けないストレスが息子にあってイライラしてるのかなとも思って… はーーーもっと早く入れとけばよかった。 最終更新:2025年3月21日 お気に入り 1 幼稚園 息子 はじめてのままり(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 本人なりに何か思う事やストレスはあったりしますよね🥲 息子は5歳ですが、疲れてたり眠い時 死ぬほど機嫌悪いです😇 3月21日 はじめてのままり 男の子ってかなり敏感ですよね、、 わかってあげたいけどどうしても私も乗っかってしまって💦 よく話聞いてあげます。 コメントありがとうございました!!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
男の子ってかなり敏感ですよね、、
わかってあげたいけどどうしても私も乗っかってしまって💦
よく話聞いてあげます。
コメントありがとうございました!!!