コメント

はじめてのママリ🔰
私は中期後期にそれぞれ一回してますがしたあといつもなんか後悔してました😓腹痛があったりで🥹赤ちゃんに異常はなかったですが腹痛が落ち着かなかったです💦結構我慢するのもきついですよね😓でもしあた後の不安を考えるとしない方がまし!と思うようになりました😅🥲

Riiiii☺︎
1人目と3人目の時、妊娠中してました!
なんだろ?中期くらいになるとなんか性欲強くなりますよね😅😭💦💦
もちろん自己責任だし、特に問題なかったので3人目の時は1週間に1回や2週間に1回程度してました😅
胸は刺激されると子宮収縮に繋がるのでよくないみたいですが、私それが全然なかったので、乳首攻めも普通にしてもらってました😅
ただ、逝くとお腹張るので気をつけてください🥹お腹張ってもしばらく横になってれば普通はおさまります。
私は1人でもしてました😅
旦那との時も1人の時も結局逝かないと満足しないので🤣不安はありつつも逝ってましたが😂💦💦
旦那はやはり怖くて思いっきりはできないと毎回ほぼ逝けてなかったです😅
-
きむち
コメントありがとうございます✨
経験者の方の体験、参考になります🥹
性欲強くなったのが恥ずかしかったので共感してもらえて嬉しかったです😭- 3月21日
きむち
コメントありがとうございます✨
経験者の体験を聞けて良かったです🥹